RULOS DE IDIAZABAL, ANCHOA AHUMADA Y
POLVO DE NUEZ FRITA EN ENSALADA
INGREDIENTES
8 láminas de queso Idiazabal (5 cm x 10 cm)
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100 gr. de Nueces de California fritas
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Una ensalada de canónigos
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Para la espuma de anchoa ahumada:
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50 cl. de leche desnatada
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3 hojas de gelatina
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200 gr. de anchoa ahumada
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PREPARACIÓN
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Ponemos las láminas de queso sobre una sartén antiadherente hasta que se
doren a fuego medio. Les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado y
las enrollamos en caliente sobre un corcho para darles forma.
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Para hacer la espuma, debemos de poner la leche a hervir. Fuera del fuego
y templada, le añadimos las anchoas, las hojas de gelatina y tapamos el
recipiente para que se infusiones durante 10 minutos. Lo trituramos y colamos
la leche. Esta mezcla, introducida en un sifón se convierte en una espuma
genial. Si no tenemos el sifón, lo dejamos enfriar bien en la nevera y luego
lo montamos como si se tratara de una mousse.
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Rellenamos los rulos crujientes con la espuma y los colocamos en la
ensalada de canónigos junto con el polvo de nuez frita. Preparar un buen
aliño con un buen aceite de oliva y un buen vinagre.
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